Brocheta de ternera
Calorías/ración: 158 | Proteínas: 19 g. | Grasas: 6 g. | Hidratos: 7 g |
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Ingredientes (4 personas)
400 g. de ternera
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
champiñones
sal y pimienta.
Para la salsa:
aceite aromatizado con hierbas al gusto (tomillo, romero, albahaca, salvia, laurel, pimienta...)
vinagre de Módena o jerez
caldo de ave (puede ser de cubito)
vino oporto.
400 g. de ternera
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
champiñones
sal y pimienta.
Para la salsa:
aceite aromatizado con hierbas al gusto (tomillo, romero, albahaca, salvia, laurel, pimienta...)
vinagre de Módena o jerez
caldo de ave (puede ser de cubito)
vino oporto.
Preparación.
Cortar la ternera y la berenjena en dados. Cortar los pimientos y la cebolla en trozos grandes.
Insertar en los pinchos los trozos de ternera alternándolos con las verduras troceadas. Salpimentar y cocinar a la plancha con un chorrito de aceite.
Preparar una reducción con el vinagre de soja, el caldo de ave y el oporto.
Servir la brocheta con su salsa y, si se desea, una guarnición de brotes de soja salteados con hierbas aromáticas.
Fuente : http://www.cocinaligera.es/
Insertar en los pinchos los trozos de ternera alternándolos con las verduras troceadas. Salpimentar y cocinar a la plancha con un chorrito de aceite.
Preparar una reducción con el vinagre de soja, el caldo de ave y el oporto.
Servir la brocheta con su salsa y, si se desea, una guarnición de brotes de soja salteados con hierbas aromáticas.
Fuente : http://www.cocinaligera.es/
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